про буйный алкоголизм =)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор ЛиндO в Пт 16 Окт 2015, 15:17

Короче, товарищи, дело так было. Ещё летом я узнала, что наш дворник Кирилл в меня влюблён, и это мне рассказала наша администраторша, которой он частенько изливает душу. Зачем сказала?.. Такие вещи лучше не знать, ну сказала – ладно, моей задачей было просто общаться с ним, делая вид, будто бы я не в курсе его амурных дел, в самом деле, зачем ставить человека в неловкое положение! Всё немного испортилось позже, ту же информацию мне с подругой выдал тупой охранник: тут сложнее было делать вид, что я ничего не знаю, ведь Костя – трепло ещё то, и если он выдал Кирилла, то мог запросто и ему самому сказать, что поделился со мной информацией. Я не знаю, обсуждал ли он это потом с Кириллом или нет, но, по крайней мере, со мной эта тема больше никем не поднималась, и я на какое-то время вздохнула с облегчением.

Как оказалось – преждевременно. На прошлой неделе у него начался период «обострения», а именно, повышения агрессивности на фоне принятия алкоголя. С ним порой такое случается, у него бывают прямо таки периоды ненависти и мизантропии, а тут ещё я, как «красная тряпка» для быка. Сначала он мне неожиданно нагрубил на улице, сказав, что к 45 годам я буду некрасивой и толстой. Мне стало его безумно жалко: человек пытается себя от меня хоть так «отвадить», видно, представляет это частенько, дабы чувства его ослабели. Ну, что тут ответить? Я перевела всё это в шутку. А он продолжает беситься…

На кухне нагрубил нам с Викой, когда мы болтали между собой после обеда, а он зашел погреть еду. В общем, в грубой форме сделал замечания по поводу того, что мы слишком много разговариваем, а в глазах – прям бешенство стоит. Ладно, дальше… Курила на улице с народом, он увидел меня – его прям аж передёрнуло от возмущения, и он даже начал общаться с человеком, которого недолюбливает, лишь бы не разговаривать со мной и не стоять рядом. Потом ненависть немного поутихла, и этому способствовала беседа втроём с нашим электриком, который на него всегда очень благотворно влияет, я бы даже сказала, является внештатным психологом для наших рабочих – буйных дворника Кирилла и плотника Серёги. Стою на улице с электриком, курю, из-за угла меня не видно, но зато я вижу того, кто к нам приближается. А это был Кирилл. Поравнявшись с нами он увидел меня, покраснел от гнева и развернулся, чтобы идти обратно, но Геннадий Сергеевич его остановил, говорит: «Кирилл, постой с нами!», и тот остался. Так, втроём поболтали, и Кирилл успокоился немного.

Но самое интересное было в воскресенье. Сижу на лекции, и тут вижу, что мне пришли 3 смс-ки. Про нашего сотрудника Ляшкевича, я даже не поняла сразу, от кого идёт этот бред, и что это человеку от меня надо. Спросила, он представился «дворником», и тогда всё встало на свои места. Да, тогда логично. Я ведь когда-то пошутила, что Кирилл похож на Ляшкевича, саксофониста нашего, и что если Ляшкевич напьётся, то Кирилл может вместо него выйти на сцену. Так вот, переписка:  

Кирилл. Сама ты Ляшкевич – жопа.

Кирилл. Игнор? Почему?

Кирилл. Мне даже интересно – почему, я же в любом случае выиграю – я так устроен.

Я. Стесняюсь спросить, ты кто?

Кирилл. Дворник.

Я. Здорово )
Ляшкевич прекрасен, все хотят походить на него

Кирилл. Будешь переться – шею сверну.

Я. Жесть ;)

Кирилл. В фигуральном смысле.

Я. Ну да, чтоб свернуть шею, нужна фигурка )

Кирилл. Ты не представляешь, с кем связываешься – раздавлю, расплющу.

Кирилл. В любом смысле.

Кирилл. Напугал? Я хотел тебя побольше узнать.

Я. Я в институте, сложно незаметно отвечать

Кирилл. Понял, принял.

Кирилл. Ты мне нравишься – есть шанс?

Кирилл. Для меня это важно – я не расплачусь, но нужна ясность – я так устроен.

Я. Я не могла сразу ответить: была на лекции. К сожалению, ничего не выйдет.

Кирилл. Блин, за молчание – прокляну.

Я. Только что написала, не могу сразу отвечать.

Кирилл. Спасибо, но надеюсь на дружеское общении, без задних мыслей.

Я. Конечно!

Кирилл. Всё – я ухожу.

В понедельник с утра подошел и спросил: «Всё нормально?», и я ответила: «Да», после чего он сказал: «Прямо как гора с плеч».

А я решила поговорить с электриком Геннадием Сергеевичем, чтобы выяснить, что же, всё-таки, происходит с Кириллом, я ведь не сомневалась, что тема меня между ними активно обсуждается, просто последний мне ничего не рассказывал. Так и оказалось, но дополнительные подробности меня практически повергли в шок. Оказывается… это Геннадий Сергеевич настроил нашего придурка на признания в любви. Сидел себе Кирилл с весны, молчал себе в тряпочку, так нет же – надо же было Геннадию Сергеевичу начать ему советовать, мол, прояви активность, женщины любят решительных, предложи ей встречаться. И этот идиот так и поступил! Ну, ладно, к Кириллу меньше претензий, но ГС-то чем думал?! Он что – правда думал, что мы можем быть парой?! И это при том, что он сам же мне рассказывал, что Кирилл нездоров психически (именно в области психиатрии), обсуждал со мной и его алкоголизм, и его нелюдимость, и прочее. И вот – он на-гора выдаёт кучу креатива. Например, он мне начал советовать, дескать, обрати на него внимание, мужик-то видный, у него двухкомнатная квартира в центре Москвы, в ней вы будете жить, а твою однушку сдавать. АААААААААААА!!! Он просто рехнулся. Тактично объяснила ему, что душа к Кириллу у меня не лежит, попросила о том, чтобы он поговорил с ним, промыл ему мозги ещё раз, он накрутил его – вот пусть и раскручивает в обратную сторону.

Наступил следующий день.

День рождения мой. Отправилась на работу. Зашла в здание, начала сразу готовить, чтобы пока не пришли все остальные – вручить Геннадию Сергеевичу водку и часть закуски, как мы и договорились. Режу помидоры – и тут Кирилл! Стоит и разговаривает со мной, причём видна едва сдерживаемая агрессия, и я пытаюсь избежать темы личных отношений, говорить на какие-то общие темы, типа моего дня рождения, отмечания застолий в нашем ДК и прочего. Он припомнил то, как наша главбух Саша сказала, что не будет садиться за один стол с рабочими и добавил: «Я же могу её расплющить просто». До чего же неприятно стало. Пьяный злобный дворник, мечтающей о физической расправе над женщиной – это невероятно мерзко. Надо было сказать что-то нейтральное, и я изрекла просто: «Ну, она просто немного зазналась при новом директоре, это бывает». Пришел Богдан, стал суетиться с мясом, и Кирилл, слава Богу, свалил. Потом появились Лиза и Вика, и мы начали готовить. Пока Вика сидела в холле, ожидая меня, пока я соберусь, чтобы за этой картошкой сходить, он ей нахамил, сказал, что она похожа на бабушку, добавил: «Ужас».

Подошло время застолья. Перед тем, как садиться за стол, ко мне подошли отдельно рабочие поздравлять. Геннадий Сергеевич и плотник Серёга обняли по-дружески, и слава Богу, Кирилл этого не стал делать. Но зато он отличился потом. За столом вёл себя агрессивно, много про меня говорил, а тут ещё подливают масло в огонь, желают постоянно замуж мне выйти, тему эту обсуждают… Вышли все покурить, и Лиза в шутку спрашивает его: «Что это ты слишком много внимания сегодня имениннице уделяешь?», он ответил: «Так получилось», и надо же было мне нелепо пошутить: «Сейчас Кирилл даже покраснеет». Видно, что ему не понравилась шутка, он действительно покраснел, а в глазах вспыхнуло бешенство. И я опять в шутку попыталась всё перевести, говорю, повернувшись к Гале: «Сейчас меня, кажется бить будут. Ты можешь отвлечь внимание, а я убегу?», и тут он изрекает: «Я тебя ща врежу по голове – кровь из носа пойдёт». Все были в шоке. А он ещё подбухнул. Только пытаюсь Оле рассказать об этом на улице – и он к нам прётся. И тут я смотрю, что каждый раз, как он направляется в нашу сторону, его начинает тормозить плотник Сергей, говорит: «Куда ты прёшься? Дай людям поговорить». Думаю: Серёга самый адекватный из их компашки.

Ладно, разошлись почти все, начали убирать со стола – я, Лиза и Вика. Пошла на вахту за «Фейри», встречаю Серёгу и говорю ему: «Давай поговорим», он соглашается, но предлагает обсудить все волнующие меня темы у него,  внизу. Ладно, идём в его каморку, и он сказал, что Кирилл не в адеквате, и лучше бы мне с ним было вообще не связываться, не попадаться ему на глаза, он очень странно воспринимает сейчас действительность. Кошмар! А ещё я представляю, что было бы, если бы Кирилл начал к нему ломиться и увидел там меня. Сколько трупов было бы – два или один?..

Убрали со стола, разошлись по кабинетам, и тут в нашем кабинете нарисовывается Серёга – он выпил, и ему не хватает собеседников, видимо, с тем идиотом общаться ему не хочется, позвал меня, но я сослалась на большое количество работы. Долго разговаривал с Пимкиной, пришедшей в бухгалтерию, пока не появился Витька. И Серёга прямо громко и не скрываясь говорит ему: «Пойдём выпьем». И они пошли. А я сижу и думаю: не дай Бог там ещё и Кирилл появится, ведь, по словам Светы, в своё время он меня к нему ревновал.

Рассказала обо всём это Грише и дала почитать переписку с Кириллом. Он, конечно, офигел. Говорю: «Надо выманить оттуда Витьку, ведь он в группе риска, Кирилл меня к нему ревновал». Звоню Вите, спрашиваю, с кем он пьёт, оказывается, что только с Серёгой. Хорошо. Через какое-то время курим на улице с Гришей и Витей, предупреждаем последнего: «Если появится Кирилл – просто уходи», рассказываем ему про то, что Кирилл был буйным, всем угрожал и так далее. Но, вроде, всё нормально закончилось: Серёга, набухавшись, ушел с работы, Витька, наоборот, стал работать, ну, а я свалила чуть раньше и пошла домой.

Вот переписка уходящего дня (всего – с утра до вечера, соответственно, поздравления – это то, что было утром, а извинения за хулиганское поведение – вечером):

Кирилл. Поздравляю!

Я.Спасибо 

Кирилл. Ешь, пей – я сегодня добрый.

А это уже вечером, после пьянки:

Кирилл. Какой прекрасный день – твоего рождения, особенно горох – я обперделся.

Кирилл. Я перфекционист, но ржал так, что ошибся.

Кирилл. Ты же умная – зачем, зачем, зачем – это вне моего понимания.

Кирилл. Я очень сложный – тот ещё вампир – уважаю.

Кирилл. *нецензурная брань* – я сам с собой переписываюсь – это белка.

Кирилл. Прости – я ухожу.

Кирилл. Прости, прости, прости – но и ты не сахар – я тебя чувствую.

Я. Хорошо.

Кирилл. Блин, я такого напер, что очень стыдно.

Я. Да, ты сегодня был агрессивен, и 2 раза нахамил Вике.

Кирилл. Извиняюсь  я действительно перед ней виноват – это подло, мерзко, но я перед ней извинился – у меня были проблемы с Серёгой.

Я. Понятно, просто постарайся так больше не делать, ты же взрослый человек.

Кирилл. блин – темперамент такой – я не нарочно, просто совпало.

Я. Ясно.

Кирилл. Я хороший.???!!!

Я. Отдохни уже.

Кирилл. Я всё понял.

Это, конечно, жесть. Я встречаю с утра на работе Серёгу и спрашиваю: «Вы с Кириллом вчера ругались?», а он смотрит на меня удивлённо и вопрошает: «Ты что, обалдела, что ли?!». Всё понятно, как я и думала: он врёт.


Последний раз редактировалось: ЛиндO (Пн 19 Окт 2015, 12:03), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar

ЛиндO

  • 94
  • 17
  • 2015-05-05

Сообщения : 94

Репутация : 17

Дата регистрации : 2015-05-05

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Апрель в Пт 16 Окт 2015, 18:22

ЛиндO,
Спасибо за рассказ! заходишь редко, но метко)
avatar

Апрель

  • 12004
  • 265
  • 2015-02-23

Сообщения : 12004

Репутация : 265

Дата регистрации : 2015-02-23

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Незабудка в Пт 16 Окт 2015, 18:49

Смешно )), хотя нет, грустно (((

если всё именно так, как описано то ЛиндO вляпалась в неприятную ситуацию...

Причем никто из молодых и симпатичнх женщин не застрахован от грубых и пошлых ухаживаний алкаша. А если алкаш агрессивный - то представлят опасность...

Я даже не знаю как бы сама поступила в такой ситации
avatar

Незабудка

  • 815
  • 103
  • 2015-03-23
  • с планеты Земля

Сообщения : 815

Репутация : 103

Дата регистрации : 2015-03-23

Откуда : с планеты Земля

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Незабудка в Пт 16 Окт 2015, 18:51

Апрель, привет.

А как бы ты разрулила ситуацию в которую вляпалась ЛиндO. Представляю каково ей... Оа даже про наш алко-форум вспомнила
avatar

Незабудка

  • 815
  • 103
  • 2015-03-23
  • с планеты Земля

Сообщения : 815

Репутация : 103

Дата регистрации : 2015-03-23

Откуда : с планеты Земля

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Апрель в Пт 16 Окт 2015, 19:13

Незабудка,
ну увольняться или подставлять под увольнение плыковлюбенногонеадекватного дворника Кирилла я бы не стала
а попыталась бы его разочаровать.
ведь скорее всего хоть К. и обожает говорить гадости предмету страсти в мыслях его И. небожительница.
avatar

Апрель

  • 12004
  • 265
  • 2015-02-23

Сообщения : 12004

Репутация : 265

Дата регистрации : 2015-02-23

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Незабудка в Пт 16 Окт 2015, 19:21

Апрель, а я бы под увольнение подставила...
Вот такая Незабудка недобрая((( аж самой стыдно...

А что делать, еди хочется жить и работать без эксцессов?
avatar

Незабудка

  • 815
  • 103
  • 2015-03-23
  • с планеты Земля

Сообщения : 815

Репутация : 103

Дата регистрации : 2015-03-23

Откуда : с планеты Земля

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Филин в Вс 18 Окт 2015, 20:46

История интересная! Прочёл от корки до корки. Несколько раз улыбнулся, несколько ухмыльнулся. )) Словом -
avatar

Филин

  • 8148
  • 338
  • 2015-02-16
  • 41
  • Калуга

Сообщения : 8148

Репутация : 338

Дата регистрации : 2015-02-16

Возраст : 41

Откуда : Калуга

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Белочка в Вс 18 Окт 2015, 23:10

интересно, буйный ли Мурзик, когда выпивши ?......)))))


Белочка

  • 3427
  • 97
  • 2015-03-31

Сообщения : 3427

Репутация : 97

Дата регистрации : 2015-03-31

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Незабудка в Вт 20 Окт 2015, 03:08

@Филин пишет:История интересная! Прочёл от корки до корки. Несколько раз улыбнулся, несколько ухмыльнулся. )) Словом -
Словом что?

ЛиндO реально в растерянности. Ситуация -то не выдуманная. Вот она и обратилась к нам за советом, за помошью . Ведь тут большинство "в теме". И взаимопомогать друг другу намеревались..

А тут сам Филин вместо советов или слов поддержки
Несколько раз улыбнулся, несколько ухмыльнулся. ))

Как это понимать?



avatar

Незабудка

  • 815
  • 103
  • 2015-03-23
  • с планеты Земля

Сообщения : 815

Репутация : 103

Дата регистрации : 2015-03-23

Откуда : с планеты Земля

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Филин в Вт 20 Окт 2015, 07:18

@Незабудка пишет:ЛиндO реально в растерянности. Ситуация -то не выдуманная. Вот она и обратилась к нам за советом, за помошью .
Где просьба о помощи? И каким образом тут кто-то может помочь? По моему, интересный довольно-таки рассказ, и всё.
avatar

Филин

  • 8148
  • 338
  • 2015-02-16
  • 41
  • Калуга

Сообщения : 8148

Репутация : 338

Дата регистрации : 2015-02-16

Возраст : 41

Откуда : Калуга

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Бывалый в Вт 20 Окт 2015, 18:51

@Белочка пишет:интересно, буйный ли Мурзик, когда выпивши ?......)))))
я веселый..очень...тебе понравиться)))
avatar

Бывалый

  • 3974
  • 124
  • 2015-02-28
  • 45
  • Красноупырьевск

Сообщения : 3974

Репутация : 124

Дата регистрации : 2015-02-28

Возраст : 45

Откуда : Красноупырьевск

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: про буйный алкоголизм =)

Сообщение автор Белочка в Вт 20 Окт 2015, 21:45

не знаю... не знаю....


Белочка

  • 3427
  • 97
  • 2015-03-31

Сообщения : 3427

Репутация : 97

Дата регистрации : 2015-03-31

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
форум "Стопка"(алкоголь Стоп-Калуга) 2015-2017 г.При использовании материалов, ссылка обязательна!